Preparazione dello yogurt classe 2^C

Noi alunni di 2^C, alla fine dello scorso anno scolastico, in tecnologia abbiamo studiato le tecnologie di lavorazione degli alimenti. Abbiamo dovuto trattare la lavorazione di vari alimenti tra cui c’era proprio lo yogurt, che abbiamo preparato in classe artigianalmente con la supervisone del prof. Buono. E infine, l’abbiamo anche gustato!😋

Buona visione!

L’attuale 3^C.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...